• 4 июля 2019, четверг
  • Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, 20. Цифербург

Паблик-ток с Найджелом Ван Виек

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

564 дня назад
4 июля 2019 c 20:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Набережная реки Фонтанки, 20. Цифербург

Найджел Ван Виек (instagram.com/nigelvanwieck) — знаменитый художник, яркий представитель американского реализма. Это первый визит Найджела в Россию и уникальная возможность из первых уст узнать о направлении, которое в корне изменило американское искусство.

За каждой картиной стоит история, право на интерпретацию, которую художник оставляет зрителю. Любую картину Найджела можно сравнить с фильмом: действие настолько завораживает, что хочется запомнить каждый кадр. С первого взгляда вы почувствуете обжигающее солнце Флориды или запах цветов в Central Park в Нью-Йорке, а потом просто останетесь в моменте, который запечатлел художник.

В рамках встречи Найджел расскажет:

- Как произошло его творческое становление
- Что такое американский реализм и почему он выбрал для себя это направление
- О своём отношении к вдохновению и процессу создания картин
- Почему его так часто путают с Эдвардом Хоппером
- И ответит на вопросы публики.

Встреча пройдёт в формате интервью на английском языке с синхронным переводом.

Организаторы мероприятия: Свободной пространство Цифербург, Ольга Пышкина и Микаэл Прошян и стипендиаты Chevening (подробнее — www.chevening.org),.

Вход по тарифам Цифербурга — 3 рубля в минуту. После 4 часа время становится бесплатным до закрытия. Горячие напитки и сладкие угощения включены.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше